В небе с тучами в форме

Даже слезы рыдали, когда мы с тобой расставались
Даже время застыло, пытаясь хоть как-то помочь
Наши руки с тобой в узелки вновь и вновь заплетались
Даже ворон горластый заплакал улетая вдруг проч...

Мы в безмолвной тиши навсегда с тобою прощались
Кто-то должен сейчас развернуться и быстро уйти,
Ну а мы от бессилия крепко друг к другу прижались
Я бессвязно шептала, просила, молила:"пойми".

И полил было дождь и слились наши слезы и капли
И вселенский потоп нас пытался с тобой обручить.
Где-то так далеко показалось, что крикнули цапли.
Мы с тобой понимали, что нам уже стоит спешить.

Ветер тихо гудел, обещая нам растованье
И в порывах его ты нашел себе силы уйти
Время вновь потекло...Я ищу себе оправданье
На просторах судьбы, в небе с тучами в форме "прости"...


Рецензии
Очень, очень... Спасибо. Так было больно?

Мальвина 2   04.03.2010 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.