О рaзнице в возрасте и опыте жизни
Нам терпенью бумаги учиться.
Мыслей моих несвязный поток
Чуть подаждав начинет струиться.
Я поделюсь своим опытом, но
Вам выбиреть: принимать иль не надо.
Символ из кадра немого кино
Вам не понятен, а мне его мало.
Вам ли года моей жизни считать
Я, может быть, вас и младше на много,
Но судьба мне дала ощутить
"Прелести" жизни, следя очень строго.
Самодостаточно вы осудив,
Скажите мне, ничего я не знаю
Эту оплошность я пережив,
Ночьи за души ваши страдаю...
Свидетельство о публикации №104052200712