Воспоминания

Листая старые страницы
И вспоминая, что по чем,
Мы прел собою видим лица
И разговоры не о чем.

Листы газеты пожелтевшей,
И строчки старого письма.
Види яблони позеленевшей,
И на Голгофе три креста.

Задумавшись порою сами,
Пытаясь доблестью достич,
И оправдать себя деоами
Себя караем словно бичь.


Рецензии