Не отрекалась от себя

Не отрекалась от себя,
И венка по привычке бьётся на запястье.
И снова по привычке жду тебя,
Не философствуя на тему счастья...

Не отрекалась от своей мечты,
От тех кого хотелось видеть рядом...
По прежнему могу сказать, прости!
И выразить желанье взглядом...

Но что-то вдруг надорвалось
И жалко в страхе затаилось,
Который раз понять не удалось,
Который раз спросилось и забылось...

У всех есть право уходить
Без церемоний и предупреждений,
У каждого есть право не звонить
Из самых нужных, наилучших убеждений!...

Не отрекалась от себя,
За что же всё бессмысленно и пусто?
Наверное опять сбегу любя,
Пусть это безответственно и грустно...


Рецензии