Все меняется,

Он встретит ее снова
В парке у дома
Где так же горят фонари

Он скажет 2 слова
Сердцу простому,
В котором так много любви

И вроде все так же,
Но что-то однажды
Подскажет, что нужно уйти,

И он развернется,
Уйдет, не вернется
И даже не скажет: "ПРости"
     ПРИПЕВ:
Они смотрят вниз,
И он ей так нужен...
она видит звезды ,
А он видит лужу...

Стакан разобьется,
Вода разольется
Она будет долго грустить..

Ей больно- он знает,
Но сердце не тает:
Ему и себя не простить...

И вроде все так же,
Но что-то однажды,
Подскажет, Что любишь тепрерь...

И ты повернешься,
Придешь, улыбнешься,
Но встретишь закрытую дверь..

Припев: Они смотрят вниз,
И он ей НЕ нужен.
И он видит звезды.
Она видит лужу..


Рецензии
Привет, это я, Саш. С приветом и проч.
Хотел сначала сказать, что для меня в припеве читается что-то по другому, а сейчас уже неважно. Все на месте. Тем более в песне. Только, любезная, опечатку уберите - Подскажет, Что любишь теперь...
Очень радый знакомству.
Ваш Саш

Александр Тарасенко   20.01.2006 21:25     Заявить о нарушении