Жертвенная -
Cлезами звёзд,
Шепчет древнее проклятье,
Срывает прочь
Рукой угроз
С плеч её обрывки платья,
В темноте
Ласкает взор
Покорность тела юной жертвы.
В святой воде
Крещен позор властью Креста.
Страх ввысь уносит
Чёрной тенью -->
Ворон.
Ночь проклятье возносит
Силой смертных -->
Стонов.
Полночь ждёт
В потоке слов
Шести жрецов, проклявших веру,
Еще шестьсот
Из их врагов
И шестьдесят из самых верных
Терзают плоть,
Чернеет кровь
Змеёй соблазнов в венах света.
В объятьях ночь-
Её любовь-
Просто мечта.
Страх ввысь уносит
Чёрной тенью -->
Ворон.
Ночь проклятье возносит
Силой смертных -->
Стонов.
Свидетельство о публикации №104052200615
С ув., Ника
Ника Аремих 29.07.2004 03:10 Заявить о нарушении
надо будет подработать припев и последние куплеты, а потом кинуть на музыку....=)
но пока это лишь мечты...посмотрим, что получится
с благодарностью,
-=КсЮ=-
Точка Разрыва 29.07.2004 19:06 Заявить о нарушении