Привычка

Опять твоя душа ко мне молчит,
Ну для чего тебе нужна я,
Когда нас может всего слово разлучить,
Которое надежду проклинает
И без доверия на врядли есть любовь,
Ну, разве что привычка нас сближает,
Она и не дает нам счастье вновь,
И только лишь сердца нам разбивает
И прочность наших отношений всего миг,
Хотя с тобой давно уже мы вместе
Я не могу смотреть, как ты поник
И не хочу с такой судьбой сидеть на месте.
А помнишь, как счастье ты нам создавал,
Ну а потом все раскололось…и пропало…
А ты смотрел…и нашу любовь убивал
И ты дождался: Ведь ее совсем не стало


Рецензии