Другая

С тобой теперь не я- не жаль
Ни капли нету сожаленья
То, что ты видишь – не печаль,
А просто редкие сомненья.
Она с тобой теперь. Не я…
И листья с клена отлетели
И та же музыка звучит,
Только она в твоей постели..
И грусть в глазах не для меня,
Не для меня твои улыбки.
На фотографиях не я -
Не мне судить твои ошибки
Теперь о ней ты говоришь…
ее теперь о ласках просишь.
И не со мной сейчас ты спишь,
Но не меня потом ты бросишь


Рецензии