Я вами, Света, восхищаюсь
Прекрасней в мире не найти,
Чем той, что мило улыбаясь,
Горит звездой в ночном пути.
Вы словно муза для поэта,
Вы символ женской красоты,
Как роза в лучиках рассвета,
Вы – воплощение мечты.
И счастлив тот, кого согреет
Тепло волшебных ваших рук,
Улыбка ваша грусть развеет
И унесёт десятки мук.
В вас есть дыхание свободы,
Его вы можете познать,
Ведь вы создание Природы,
Чего же больше мне сказать?
А я поэт всего лишь скромный,
Ваш образ чудный берегу,
Вот, этот стих нерукотворный
Вам только подарить могу.
Свидетельство о публикации №104052200583