Недельки, эдак, две назад
Каждый был услышать рад
На 23 февраля
Поздравленья для себя.
Вы написали нам стихи,
Они не так уж и плохи.
И вот на праздник всё как есть,
И я решил свой стих прочесть:
Девчонки милые вы наши –
Елены, Оля и две Даши,
Ирины, Аня, Юля, Женя.
Кристина, Катя – без сомнений.
Вы так прекрасны и красивы,
Вы расцвели как летом сливы,
Вы все умны и благородны,
Как ветер дикий вы свободны.
Куда ж без вас мы – мужики,
Мы получаем синяки,
И пьём мы только в вашу честь,
Приятную вам дарим лесть
И расточаем комплименты,
Бывает, платим алименты,
Но всё же я хочу сказать
И вам немного пожелать,
Девчонкам лучшей в мире группы:
Пусть будет жизнь идти века,
Всегда открыта и легка,
Но, в общем, обойдусь без слов,
Любите девки мужиков,
А мы тем временем нальём,
Немножко выпьем и умрём,
Но это как уж ляжет карта,
А пока что – с 8 Марта!
Свидетельство о публикации №104052200577