Общиной жил крестьянин
И землю он любил,
Смиренный християнин,
За землю он платил.
Огромного терпенья
Ему не занимать,
Он выполнял веленья,
Не мог он бунтовать.
За каждую копейку
Он борется с судьбой
И ходит в телогрейке
И летом, и зимой.
Такой крестьянин маленький,
Но горд он и велик,
На нём Россия держится,
Свободой дышит лик.
Свидетельство о публикации №104052200567