Песня, написанная на мелодию песни

 Песня, написанная на мелодию песни
Behind blue eyes группы Limp Bizkit

Если б знала печаль
Как мне больно, мне больно.
Ты б осталась со мной
Так невольно, невольно.

Мы не плачем с тобой
Теряя свободу, свободу
Однажды, всё осознав,
Бросимся в воду, в воду.

Мрак пути без огня
С нами играет, играет.
Лишь любовь у тебя
Весь мир спасает, спасает.

Свет любви озарил
Наши души, две души,
И из толщи воды
Мы выйдем на сушу, на сушу.

Летний дождь всё простит,
Прогонит печали, печали.
Смерть уйдёт навсегда,
Её ведь не звали, не звали.

Будь навеки со мной,
Всё будет как прежде, как прежде,
И пока мы живём,
Есть место надежде, надежде.


Рецензии