А вот эти стихи о тебе
Я писал их в бессонные ночи,
Размышляя о тайной судьбе,
И о нас с тобой между прочим..
Вся Вселенная вдруг замерла,
Подсказала твой образ прекрасный,
Как хочу, чтоб в стихах ты жила
И надеюсь, мой труд не напрасный.
Я надеюсь, что ты улыбнёшься,
Прочитав эти несколько строк,
И на миг удивлённо коснёшься,
И почувствуешь будущий рок –
Он волною внезапно накатит,
Вслед за ним ты увидишь Восход,
Ярким светом надежда охватит,
Миг пройдёт… Время пустит свой ход.
Как хотелось бы рядом с тобою
Повстречать этот дивный рассвет
А потом увести за собою
И любить тебя тысячу лет
Свидетельство о публикации №104052200558