Мой герой!

Ты мой герой
Как я хочу быть с тобой!
Ты лучше всех
И только с тобой ждёт меня успех.

Мне нинужен никто
Лучше выпью я вино
Я люблю лишь тебя
И не боюсь я даж огня ...

Лучше я умру
Но жить так не смогу...
Ты меня не любишь
И смерть мне в этой жизни уступишь!!!

Но помни что ты мой герой!
И я хочу быть лишь только с тобой!
Ту лучше всех кого знаю
Но опять я лишь мечта!


Рецензии