Заявление в бюро находок

(попса, однако)

Полог ночи всю землю укрыл,
Тёмной ночью он сон мой хранил,
Только шорох листвы разбудил
И куда-то меня поманил.

Где и как, я не помню, бродил,
Сердце, знаю, я там обронил.

Я теперь каждой ночью не сплю,
Каждой ночью я звёзды молю –
Пусть не меркнут они никогда
Мне укажут, моя где беда.

Где и как, я не помню, бродил,
Сердце, знаю, я там обронил.

На судьбу я свою не ропщу,
Я судьбу свою всюду ищу,
Но не знаю, её где искать, –
Сколь по жизни придётся плутать?

Где и как, я не помню, бродил,
Сердце, знаю, я там обронил.

Знаю лишь, там деревья растут,
А под ними трава - изумруд
И ручей говорливый бежит.
Где-то там моё сердце лежит.

Где и как, я не помню, бродил,
Сердце, знаю, я там обронил.

22.05.2004


Рецензии