Глаза закрой

Ты мой герой!
глаза свои закрой.
Просмотрись
И мило улыбнись.

Но глаза не открывай
Лучше просто помечтай!
Может всё таки поймёшь
Что от любви моей ты не уйдёшь.

Если ты меня не любишь
То быстро ты меня забудешь!
А тебя я буду помнить всегда
Потому что люблю я тебя!


Рецензии