А ты меня совсем не любишь
Мы вместе столько месяцев и дней,
Ведь ты меня, сама не зная, губишь,
Так, может быть, расстанемся скорей?
Но нет, прости, конечно, я не прав,
Ты – самое прекрасное созданье,
Когда-нибудь, любовь в себе познав,
Как я пройдёшь сквозь муки и страданья.
Свидетельство о публикации №104052200544