первый снег

Тихо падает ночью первый снег,
Покрывая следы людей вновь,
На него, смотря будет больно мне
Вспоминать про нашу любовь

Он холодный, но твои глаза
Всех огней и печей теплей.
Была снежинка….., а теперь слеза
На щеке застыла твоей.

Этот снег прошел, как любовь твоя
Или просто растаял в тебе.
Год прошел, и на землю упал первый снег….
Видно ты вспомнил обо мне.


Рецензии
очень пондравилось!!!

Шлаферов Сергей -Живой   17.10.2004 12:06     Заявить о нарушении