признание в любви
И для тебя писать и петь,
Лишь по тебе хочу томиться
И на тебя одну смотреть.
Хочу всегда я быть с тобою,
Не отпуская милых рук,
Хочу назвать своей судьбою
И слышать сердца громкий стук.
Хочу любить и быть любимым,
Хочу прижать к своей груди,
Хочу, чтоб образ был твой зримым,
Прошу тебя – не уходи.
Хочу таить в себе надежду,
Одно лишь имя повторять,
Уста твои коснутся нежно…
О ком же мне ещё мечтать?
Свидетельство о публикации №104052200521