В зимний вечер замёрзну, согреешь
Если буду голодным, – накормишь,
Ты меня как ребёнка лелеешь,
Обо мне ты всегда чутко помнишь.
Мы с тобою две разные души,
Но ведь что-то нашли же друг в друге,
Если так, то стишок вот послушай,
Что писал для любимой подруги:
Мы ходили с тобой по тропинке,
Временами бывало опасно,
А на фотке как на картинке
Ты осталась навеки прекрасной –
Твои светлые очи смеются,
Бесконечно тепло милых рук,
А снежинки всё вьются и вьются,
Превращаясь в твоих верных слуг.
Свидетельство о публикации №104052200520