я перестала жить сегодня
Лишь завтра, завтра на уме...
Я перестала быть свободной,
Одна, ребёнком в темноте...
Одна, ни звука, ни ответа.
Скупая мысль и тишина;
Ты говорил не будет света,
Но не сказал, что и тепла!
Свидетельство о публикации №104052200502
Сергей Брянцев 16.09.2005 11:07 Заявить о нарушении