Если...

Если не сейчас – когда?
Если потом – зачем?
Снова течёт вода,
Снова Всевышний нем...

Если не мы – то кто?
Если не так – то как?
Вечной любви пальто
Носит другой бедняк.

Если навек – давай
Если же нет – прости...
Стынет налитый чай
Нам же не по пути.


Рецензии