Комар

Комар.

Глаза слипаются , но бритвой режет слух
Звук адский. О, опять этот кошмар!
Почти нет тела, но какой упрямый дух!
В мой мирный сон пожаловал Комар.

Он жаждет крови, к бою он готов.
И на таран идет в который раз.
Рассержен я и зол без дураков.
И этой ночью не сомкну я глаз!

Я бегаю по комнате за ним.
- Ты не один? И друг еще с тобой?
Ну , что ж . теперь посмотрим , поглядим.
Клянусь, я принял бой, я принял бой!

... Светает, в комнате порядочный разгром.
Мой друг, ты быстр, но к сожалению, глуп.
И я поставлю звездочку в альбом,
Сняв с потолка последний вражий труп!
               
1995


Рецензии
Супер )))) а что, потолки низкие... или сподручными средствами справляетесь? ))

Анастасия Момот   12.01.2005 16:16     Заявить о нарушении
Извините, что поздно прочел. Спасибо большое.
Я за этой сволочью по столам полночи прыгал!

Махаон   03.04.2005 00:58   Заявить о нарушении