Экспромт

Экспромт.

Мой визави- он будет краток.
И сможет с легкостью сейчас
Всадить мне нож между лопаток,
А может пулю между глаз.

Поэтому, пред тем как спорить,
И с легкостью «идти на вы»
Взгляни- ведь ты в собачьей своре.
Зачем лишаться головы?


Рецензии