Бессмертие

Бессмертие.

Мы все когда –нибудь уйдем .
Исчезнем, испаримся, сгинем.
И мир сияющий покинем
С закатом , ветром и дождем.

В театре жизни роль сыграв,
Уступим мы другим подмостки.
Свеча не может жить без воска
И смерть придет , свое забрав.

Но бесконечен путь души
По звездным далям мирозданья
И лишь рассудка угасанье
Нас от земного отрешит.

Да, что –то есть за той чертой,
Которую провел Вс-ний.
Пусть  шторм сменяется затишьем
А вместо мук придет покой.


Рецензии
Шалом.
Спасибо, понравилось это стихотворение. Тов!
Не так давно открылась литературно - музыкальная странчка "Снежинка". www.snz.ru/clients/snezhinka/
я был б рад видеть этот стих там.
мой емаил: dav_kost@list.ru
с уважением,

Давид Костяновский   26.02.2005 21:48     Заявить о нарушении