Посланник Ада

-Избегаешь ты меня,
Говоришь что изменился.
Нет,любимая моя,
Я просто заново родился.
Нет слабости в моих руках,
Знаю лишь победу.
Поток кровавый как закат
По моему проходит следу.
Не вспоминаю преждних дней.
Постой,не уходи!..

-Где же свет в душе твоей
Где любовь в твоей груди?
Да,ты заново родился,
Может быть ты стал сильней.
Ты исчез,ты появился
Что б блистать среди друзей.
Нехочу тебя я видеть,
Своего бери коня
И мчись скорей в обитель
Тобой возлюбленного зла.

-Но милая...

-Без но!
Тебя я не люблю.
Мною всё уж решено-
Свободу я тебе дарю.

-Скачи мой рыцарь,мой король
В след ему кричала
Любви моей ужасна боль.
Начать бы всё с начала.
Но тьма милого поела
Сожгла его все чувства
Но меня не одолела
Поэтому мне грустно.
А он рыцарь ада
Посланник зла и тьмы.
Любви такой не надо,
Убил ты все мечты.

-Я гордый рыцарь ада,
Посланник зла и тьмы
Отвергла меня радость
Моей больной души.
Я ж для неё старался
Её боготворил...
И вот так расстались,
Что ж я натворил.
Может зря старался,
Зря поклонялся тьме.
Мне суждено остаться
В этой мрачной мгле.
В прочем,мне тут нравится,
Тут нет людских забот.
А моя красавица
Меня в веке непоймёт.
Ей недостойной суждено
Страдать,плакать,мучаться
Пускай,пускай она
На ошибках учится.


И не увидились они
Больше никогда
Ни посланик тьмы,
Ни его жена.


Рецензии