мир глазами теколотля
Отражается жизнь:
Гиацинты,
Женские голяшки,
Мясистые кактусы,
Ночной небосвод,
Маисовые лепёшки,
Жизнь.
Но взять лишь острый прутик,
Ткнуть сначала в левый,
Затем в правый глаз-
Не отражается жизнь,
Гиацинты,
Женские голяшки,
Мясистые кактусы,
Ночной небосвод,
Маисовые лепёшки.
Только тишина.
Свидетельство о публикации №104052200369
Не будете так любезны подсказать как на науатль - "маленькая"
С ув. Андрей
w
Андрей Шехватов 20.09.2004 15:18 Заявить о нарушении