Постельное

Постель мягка как пух, как вата,
У нас с тобой любовь на ней,
Но твое тело под халатом
Гораздо мягче и нежней.
Губами мягко прикасаясь,
Забыв про старые стыды,
В полуреальности теряюсь,
Как в море капелька воды.

Тот, прошлый, был не так обилен,
Не переполнен был тобой,
И шел без страхов и извилин
Он на тебя, как-будто в бой.
Один в любви, но трое в злобе
Он был, господь не приведи.
Следы остались от побоев
На нежности твоей груди.

Ты, словно в чем-то виновата,
Шепчешь: "Прости, мой милый друг!"
За то, что под твоим халатом
Следы чужих, поганых рук.
Ну что ты, ты не виновата,
Я как никто тебя люблю,
И шрамы под твоим халатом
Своей любовью исцелю...


Рецензии