Великий.. akrostih Верёвкину Николаю Михайловичу..

Великий подрядчик-
Есть в сердце призвание.
Рисует и пишет он жизнь без проблем.
Его процентовки-души состояние,
Всегда "на коне"-инженера удел.
Когда же прорвётся вся желчь катаклизмов
И сбудется всё,то о чём он мечтал,
Наверно,другим будет смысл афоризмов,
Которые только что ты прочитал.

,,,,,,,,,,,,
Верёвкин Николай МихайловичУмер несколько лет назад.Жил в г.Надыме.Работал по монтажу и наладке систем автоматики КИП.


Рецензии