Ты тихо спишь

Вот и настал тот страшный час -
Я сейчас уйду...
Эта ночь разлучила нас...
Словно в бреду

Время к утру...
Ты тихо спишь...
Я сейчас уйду...
Прощай, мой малыш...

ПРИПЕВ:
Гул мотора прорежет ночь...
Мотоцикл несет меня прочь...
Не забуду я никогда
Те дни,
Что провел я рядом с тобой,
Только сердце зовет меня в бой...
Вновь на душе тоска...
Прости меня... Спи...

Свою жизнь я отдал бы за то,
Чтоб быть с тобой...
Только вот уезжаю вновь
В тот мир иной,

Где дорога - мой бог...
Ты тихо спишь...
Где ждет меня мой рок...
Прощай, мой малыш...

Припев

И вновь ударит свежий ветер в лицо...
Это - судьба, я точно знаю...
Сил не хватает разорвать кольцо...
Едем со мной... Я умоляю...

Прости, мой малыш...
Ты тихо спишь...

Припев


Рецензии
Амиго, просто здорово. Очень даже, очень. Всё легко и непринужденно. А музыка уже имееца?

Светик.

Светлана Алексеенко   25.02.2006 15:03     Заявить о нарушении
Частично. Есть наброски.

Талион   26.02.2006 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.