стану кошкой...

Несколько часов без тебя...
В комнатах наполненых
Странными звуками:
Скрипами, криками,
шепотом, стуками...
Тени за окнами. Теребя
Нервными пальцами
Краешек платья,
Память - подушку,
Набитую страхами,
Хочется выпотрошить
И в объятия...
К тебе в объятия,
Чтобы не плакали
Больше глаза,
Ведь сполна уплачено
Часом рождения -
Советской трешкой -
За всё... И чтоб спать,
Свернувшись калачиком,
Рядом с тобой,
Я стану кошкой...

19/05/04
(Москва, Тверской б-р)


Рецензии
У Вас есть очень хорошие стихи, очень удачные строфы. Пишите дальше обязательно.

Sviatoy   13.02.2005 01:45     Заявить о нарушении
спасибо :)))))))))))))))))

Беренис Эва Берглунд   14.04.2005 02:08   Заявить о нарушении