Я?

И вся тяжесть с твоих плеч
Опускается на мои...
Кто-то должен тебя беречь.
Кто-то должен снимать слои
Горе-луковой кожуры
И тихонечко слезы лить
Потому, что нам до поры
Ничего нельзя изменить...



20/05/04
(Москва, м. Арбатская)


Рецензии
Очень трогательное стихотворение......

Евгений Бунин   22.05.2004 05:44     Заявить о нарушении