Я
Осколок неисписанной бумаги.
В душе я просто пацифист
И обо мне не складывают саги.
Я - звон уснувшего трамвая
Под скрежет переломанных сапог.
Я не ищу ни ада и ни рая.
Мне нужен лишь родной порог.
Я - тень твоих забытых силуэтов
Я сумасшедший чайник на огне.
Нас не учили жить как жил Егорка Летов,
Как добрый камень залежавшийся на дне.
Я небо - проводами перевито
Я птицами заброшено давно
Гвоздями к солнышку прибита -
И мне замерзнуть суждено
Свидетельство о публикации №104052200246
Так мы свои люди в доску!
Предлагаю зайти в гости на http://www.stihi.ru/author.html?nokia
Бузмаков Андрей 23.05.2004 06:02 Заявить о нарушении