Я накрашу ногти красным...

       * * *

Я накрашу ногти красным,
Наложу привычный грим.
Что-то сделаю опасным
Для того, кто вновь один.

Откушу лимона дольку
И отправлюсь на огни,
Где в знакомом ритме только
Повторяют: “ Всё, иди! ”

И пойду, сама не знаю
Кого встречу на пути,
Но одно я понимаю –
Не скажу ему: “ Уйди! ”


Рецензии