Мои дни рождения в кратком пересказе банально наверное это всё..

18:
Состав нормальны был...но не оптимальный...и по-моему чисто мужской...
Пили водку, был открыт балкон...утром пришла мама и спросила: кто под балкон оливье метнул?
 Все: Не, не мы! Наверно соседи...:-)
Потом выяснилось, что это был чувак по имени Гена...ещё через месяц выяснилось, что он вообще не умеет пить
 скока не выпьет всегда в дрова!
19: Покидая дом, мама сказала: Я балкон заклеила, с него не блевать!
Как думаете што было?
было вот што: Я смутно помню как я сам в дрова валяюся на диване, Андрюха взламывает балкон со всей силы...С него не только опять поблевал достопочтимый Генадий,который также наблевал на родительское ложе и на моё тоже, но и пописал мой бывший друг Никита потом я ещё сутра вышел в парадку и увидел остатки изрыгнутого арбуза плвно стёкшие с подоконника третьего этажа на подоконник второго и далее на крыльцо...А потом уже днем мене рассказали, что тот же самый Никита в то время, как я был в отрубе(но я рубанулся часа на 2...хотя за это время было выпито ещё 2 литра водки на 3 самых стойких...)Ну дак вот...Ника взял нож, подошел к арбузу и сказал: "Если человек нанесет более 27 ножевых ранений, то считается, что он был невминяем", после чего нанес 28 ударов кухонным ножем по моему арбузу, который после этого все с большим удовольствием употребили по назначению...И арбуз в парадке по-любому Ника метнил...боьлше некому было, но он так и не сознался...Но погудели тогда на славу...
Я когда очнулся после 2-х часового отдых... Пришел в комнату полежать на диване, а там уже андрбюха с Юлькой...это они на двоих уже потом водку допивали...ну дак вот...я рядом прилег и андрюха давай шутки шутить...У меня первый раз в жизни такое было, чтобы я смеялся и одновременно мне было ужасно плохо и тошнило, но смеяца перестать я не мог...
А потом утром, када я уже за всеми всё убрал, помыл полы, мы опять чисто мужской компанией собрались в моей комнате( гена правда так и не собрался-он по прежнему был в отрубе) и все сидят такие и всем так мутно и Кривик такой: Нормально так погудели! и все так: Да! да-да (хором) Это был самый крутой момент моего др!:-)


Рецензии
Гыгыгы. Впрочем, про что произведение, можно было понять с самого начала, а после прочтения первых 2х строк отпадали последние сомнения, так что действительно достаточно банально. Однако, впрочем, весело. Вобще подобные воспоминаньица иногда интересно бывает послушать. Полезно, так сказать, в качестве воспитания неокрешаго организму.

Дебилушка   13.06.2004 01:18     Заявить о нарушении
да и самому тоже вспомнить не вредно...
банально, не банально, главное, что улыбнулся!

МИР!

Клочья   15.06.2004 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.