Не говори, прощай, лишь до свиданья!
До скорого свидания малыш.
Тебе сейчас пишу свое признанье
Пишу его, пока ты мирно спишь!
К тебе явлюсь во сне, ты улыбнешься
Соприкасаясь губками в ответ
И по утру так нехотя проснешься
- Огорчена что подле, меня нет!
И долго будешь помнить все что было
Но это было только лишь во сне
Счастливый миг, - но ты его любила
- Цветут каштаны, в Киеве по весне.
8 Мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №104052200177