Тексин Паша

очень правильно оценил ситюацию.Если его убьют-Сава Вълчова-он будет обьявлен  святым как ето было лет 50 прежде етого с Саввы Нового Софийского.Тексин Паша дал своего старшего сына в частним учеником Саввы Филаретовым.Сам Тексин ходил в Школы без охранителях по разным поводам.Толико его сменили.


Рецензии