Узелок на память

Завязала узелок  я о тебе на память
И любовь на ненависть мне не переплавить.
Я тебя винить не стану, что сейчас одна.
Что ночами  очень часто остаюсь без сна.
Лишь в моих воспоминаньях рядом ты со мной
Я тебя не задержала, не сказала ,,Стой!,,
Ты был горд , а я строптива ,нам не повезло.
Вышла жизнь не так красива , как всегда в кино.
Долго это продолжалось - одиночество вдвоем .
Ты решился и собрался, смыло все следы дождем.
Я стояла у окошка, в голос дикий не рыдала.
Я тебя благословляла, твои плечи обнимала.
Чтоб она любила крепче, чем любила я
Свечку в храме я поставлю, за тебя прося.
Добровольно и навечно, в память о тебе
Завязала узелок я на своей Судьбе.

Май, 2004


Рецензии