Планы на лето
Заманить в покорность реки.
Обожённые в песочный мёд
Осыпать тенью веки.
Разгадать себя в полслова.
Отвести от чёрта взгляды.
Раздарить по кромке небо,
Заплетая волос в атом.
Вычеркнуть из списков ревность,
Глубину и невесомость.
Активировать нелепость
Образности в чистый голос.
Свидетельство о публикации №104052200155
Возбуждает воображение!
Incubus 23.05.2004 21:40 Заявить о нарушении
Чуча-Муза 23.05.2004 21:49 Заявить о нарушении