Слезы сейчас неуместны...

Слезы сейчас неуместны,
Кружится вихрь лепестков.
Снова объятья так тесны,
Как звук телефонных гудков.

Лёгкость обещана снова
Тихим шуршаньем травы,
И в лунном свете основа
Кажется эхом земли.

Красные грозди малины-
Вкус на губах , но не твой.
Опять колыбель середины,
Опять разогретый тобой.


Рецензии
Привет привет:)
Критик из меня никакой...по сему про стих ничего не скажу. А вот фотка понравилась...такая симпотичная девушка просто прелесть:)

Остап   03.06.2004 15:45     Заявить о нарушении