Скажите, не уже ли

Скажите, неужели
Солнце мне не светит больше?
Скажу ли вам "не верю"?
Но от меня стал горизонт подальше.
Жаль, что так всё :
Жизнь в один раз перевернётся...
Не сказать теперь "моё",
Оно улетит и не вернётся.
Коротко и ясно
Написаны твои слова на ладони,
Они не жестоки, но просты:
"Я прошу,
Отпусти!"

Зачем судьба дарит подарки,
Если их ты не просил?
Зачем же вновь играет с нами впрядки?
Простил ли он меня, простил?
А хотя за что,
Ведь я ни в чём не виновата.
Думаю и днём, и ночью об одном…
Но не дождусь я никогда ответа.
Жаль судьбы счастливой, что могла бы быть.
Жаль, что сердце больше никогда не сможет полюбить.
Жаль того, что в мире нет мне утешенья,
Жаль, что ангел мне не пришлёт его желанья.
                май 2004г.


Рецензии