Осеннее

Облетают рябины, березы уже облетели,
Только ели,
В зеленых шинелях стоят,
Словно дни, что ушли, отошли, отгорели. Словно дни, что придут, отойдут, отгорят…
Ветер пепел развеет, разметелит опавшие листья,
Только елям осенняя боль нипочем.
И в зеленых шинелях, смешных, но нарядных и чистых…
Ели строем стоят, стойко мокнут под желтым дождем.
Облетели рябины, из листьев костры отгорели,
Только ели, в зеленых шинелях стоят,
Словно дни, что в закруженной ветром метели…
Прилетят и уйдут, прилетят и умрут, отгорят


Рецензии