Церковь

Церковь святая,
Тайна пречистая,
Золотоглазая, златолистая,
Синекрылая, занебесная,
Благовонная, дымная,
 Тесная.
Не найдут в ней уединения,
Как одна развернулась по сводами,
Упоённая успокоением,
Переполнилась душа Христова.


Рецензии