Прощальное

Забудь, листок переверни, теперь уж точно не вернутся,
Затертые до дырок дни, разбитые на счастье блюдца

Теперь уж точно не пройти, дороги, занесенной мглою,
И некуда уже  придти, той, что осталась не с тобою

Ведь всех дорог твоих следы, засыпало осенним снегом,
Замерзшим таинством воды. И путь домой тебе неведом.

Поэтому – закрой глаза, и не ищи ориентиры,
В потекших красках образа, ключи от брошенной квартиры

На картах не ищи путей, и точно не проси прощенья,
Не знает царствие теней, ни боли, ни любви, ни тленья…
4.04.04


Рецензии