Герой Воронеж

Земля Воронежская залита вся слезами
И пролиты они не зря,
Сражались люди днями и ночами
И жизни отдавали не хотя.
Немецкие войска не глядя, убивали
Детей и матерей ни сколько не щадя,
Воронеж – город смело разрушали
И он сгорел почти дотла.
Но наши деды победили,
Разбили подлого врага,
Из пепла город весь восстановили
Подняли из руин и из огня.
Спасибо вам бойцы родные
За то, что родину и честь
Вы не отдали на поручению врага!!


Рецензии
Машенька, какая Вы молодец!
Пишите про свой город!

С уважением, Ваша однофамилица,

Екатерина В.Рыжова   14.01.2005 12:16     Заявить о нарушении