Я не хочу... 2004г

Я не хочу быть ни плохой, ни хорошей,
Я не прошу Вас, меня понимать.
Я остаюсь лишь случайной прохожей,
Нам параллели не пересекать.

Точки не будет, ведь нет здесь начала.
Радует это меня или нет,
Мне безразлично отсутствие в этом финала,
Апофеоза не будет, погасим свет???

Я наигралась, напелась – завоевала!!!
Наискушалась, навеселилась – перестрадала…
Назабывалась, навспоминалась, переиграла….
И вот - устала…

Тенью мелькая мимо прохожих.
Вам не заметить меня, ни к чему.
Не изменить мне себя, как и тебе меня, хотя…. может…
Нет, мой дружочек, уже ни к чему……


Рецензии
Спасибо.

Олейникова   30.05.2004 18:05   Заявить о нарушении