итить твою

Образ жизни артиста – жизнь в образе (с)
Образ жизни поэта (писателя,…) – давать жить образам и артистам.))

Образы не образа, зря не пяль на них глаза,
Бестолково не крестись, породил, тут же простись.
И пока народ жует, образ зрелищный живет,
От голодного пайка к ружьям тянется рука.
Так что дальше заливай,… сам живешь, другим давай!))


Рецензии