Странники в долгом пути
В поисках – просто тепла
Просто кусочка любви
Той, что им жизнью дана
Где же проляжет их путь
Звёзды подскажут, иль нет
Будет ли срок - отдохнут
Снова не ясен ответ
Знают лишь наверняка
Счастье настигнет в пути
Будет в руке рука
И дальше так смогут идти
Свидетельство о публикации №104052201423