Дык ить

Кредит доверия исчерпан, не оплачен,
Вернуть чужое тоже вовсе не спешат,
Уже оплакан безутешным моим плачем,
Их слезы мои горькие смешат.
Возьму дубину и ударю наудачу,
Впотьмах на звук, на их довольное хи-хи!
Я оскорблен и не могу иначе,
Пусть ослеплен, но я не стал глухим.)


Рецензии
Вот-вот! Ой, как иногда хочется взяться за дубинушку и ухнуть! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.01.2017 10:15     Заявить о нарушении