А чо?

Вновь унавоженная грядка под окном
И мне не нравится, не будем играть в прятки.
Приперли из ташкентов к нам порядки…
Как не уютно в городе родном!

А если ты заядлый колхозан,
Езжай в колхоз, типа « Кривое дышло»,
Пока мое терпение не вышло
И не рожден в моей руке «розан».
Чтоб стен не портить, об твою башку
Расколочу бутылочное тело,
Привычное обыденное дело.
Я много дрался на своем веку!
Так распишу тебя под хохлому,
Анатомичка фору даст музею.
Ну, тем, в которых мамонты, фузеи…
А напоследок вдогон дрыном садану!
Чтобы забыл про перегной навек,
Мичуринец тупой и грядки папа,
Чтоб не мелькала больше твоя шляпа…
Я тоже людь и тоже человек!))
 


Рецензии
Саша, что с Вами происходит? Не узнаю Вас в стихах!
Удалили прежние, словно вычеркнули часть жизни, а теперь - совсем иные, будто совершенно другого автора...

Та Которой Нет   23.05.2004 16:41     Заявить о нарушении
Это я телик посмотрел и как бы озвучиваю))
Значит не я один чувствую, как что-то не то происходит в стране.

Мочалов Александр   24.05.2004 17:21   Заявить о нарушении